*VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES*
+2
ENAMORADO_52
BELLA.*
6 participantes
Autor
Mensaje
BELLA.* Foro Administrador
Cantidad de envíos : 1624 Localización : *ARGENTINA*CÓRDOBA CAPITAL* Puntos : 2935 Fecha de inscripción : 25/05/2008
Tema: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES* Dom Feb 22, 2009 9:47 am
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
IBELLA escribió:
AUTOR
ENAMORADO_52 MODERADOR
Cantidad de envíos : 451 Edad : 67 Localización : *ESPAÑA* Puntos : 842 Fecha de inscripción : 24/07/2009
Tema: BELLA.* Sáb Ago 15, 2009 1:58 pm
MI DULCE PRINCESITA: CUÁNTO ROMANTICISMO ABUNDA EN TU HERMOSA Y TRANSPARENTE ALMA. ¿Y AÚN TE SIGUES PREGUNTANDO PORQUE TE AMO? SOLO RECUERDA MI NIÑA QUE NUNCA PUDE ARRANCARTE DE MI CORAZÓN Y DE MI MENTE... SOLO ESPERO PODER VOLVER A TENER ESE AMOR QUE COMO IDIOTA LO DEJE ESCAPAR COMO EL AGUA ENTRE MIS DEDOS... AHORA YA NO SOLO LEO TUS POEMAS, PUEDO VER ESTOS VIDEOS QUE CALAN LO PROFUNDO DE MI TRISTE ALMA POR TI AMADA MIA...
PROMESA* MODERADOR
Cantidad de envíos : 438 Edad : 33 Localización : *ARGENTINA*CÓRDOBA CAPITAL* Puntos : 814 Fecha de inscripción : 23/07/2009
Tema: BELLA Sáb Ago 15, 2009 2:13 pm
FELICITACIONES POR TODOS LOS VIDEOS QUE ESTOY VIENDO;LLEGAN A LO MAS PROFUNDO DE MI SER- CONTINUEN ASÍ.
Cantidad de envíos : 1624 Localización : *ARGENTINA*CÓRDOBA CAPITAL* Puntos : 2935 Fecha de inscripción : 25/05/2008
Tema: *ENAMORADO_52 Sáb Ago 15, 2009 2:37 pm
ENAMORADO: Sinceramente me tienes intrigada,no he de negarlo. Gracias por tus palabras. Un beso.
Tema: *PROMESA* Sáb Ago 15, 2009 3:02 pm
PROMESA: Gracias amiga por tus sinceras palabras y me alegra el hecho te sientas a gusto y tranquila en este foro. Un beso enorme.
*LA_VAGANCIA* MODERADOR
Cantidad de envíos : 437 Edad : 43 Localización : *ARGENTINA*CÓRDOBA CAPITAL* Puntos : 811 Fecha de inscripción : 25/09/2009
Tema: Re: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES* Dom Sep 27, 2009 1:52 pm
AMIG@ MÍ@: UN PLACER PODER HABERME UNIDO A ESTE FORO, DELEITARME CON CADA POEMA DE TAN MAGNÍFICOS ESCRITORES QUE HE IDO LEYENDO. RECORRERI MÁGENES,VIDEOS,VER COMO ESTÁ TODO TAN ORGANIZADO. CONTINÚEN DE ESTA FORMA TAN UNIDOS COMO VEO LO ESTÁN. UN ABRAZO CORDIAL DESDE ARGENTINA. TÍA BELLA GRACIAS POR PRESTARME TU COMPU Y TU CORREO PARA PODER PARTICIPAR ACÁ. SOS LO MÁXIMO PARA MI. *LA_VAGANCIA.*
Invitado Invitado
Tema: Re: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES* Dom Oct 04, 2009 12:52 pm
AMIG@ MÍ@: ORGULLO SIENTO DE ENTRAR Y LEER DIA A DIA POEMAS QUE LLEGAN A LO MÁS PROFUNDO DEL CORAZÓN,ASI COMO DETENERME A VER VIDEOS PARA DISFRUTARLOS PLACIDAMENTE. SIGAN ASI,NO SE DETENGAN, ES UN HONOR ESTAR ENTRE USTEDES. LOS FELICITO. BESOS. DIOS SIEMPRE LOS BENDIGA.
*MYRIM*
Cantidad de envíos : 409 Edad : 72 Puntos : 671 Fecha de inscripción : 13/09/2009
Tema: Re: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES* Mar Oct 13, 2009 8:51 pm
Precioso video el que termino De ver;me divierto mucho en ello. Me ha gustado mucho. Felicitaciones. Un abrazo desde Chile.
*JUANCHI* MODERADOR
Cantidad de envíos : 516 Edad : 67 Localización : *ARGENTINA* CÓRDOBA CAPITAL* Puntos : 929 Fecha de inscripción : 25/09/2009
Tema: Re: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES* Dom Feb 28, 2010 3:07 pm
AMIGA POETA: Un placer enorme poder disfrutar y que compartas estos videos. Con sinceridad y de corazón te felicito. Un enorme y fuerte abrazo desde Argentina. *JUANCHI*
Contenido patrocinado
Tema: Re: *VIDEOS DE CANTANTES DEL CUARTETO CORDOBES *INOLVIDABLES*